0 просмотров

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution

Сюжет рассказывает о событиях, произошедших еще до Deus Ex. Компания «Шариф Индастриз» решила поднять экономику когда-то процветавшего нефтяного города Детройта размещением своей штаб-квартиры и главного офиса.

Deus Ex: Human Revolution

Именно здесь начнется аугментация — новая эра человечества, в генах которого лежит усовершенствованная молекула. Однако далеко не все готовы к таким изменениям, что приводит к восстаниям и террористическим актам.

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

Для прохождения «Деус Экс» достаточно иметь операционную систему Windows 7, 2 Гб оперативной памяти, около 9 Гб свободного места на диске. Процессор рекомендуется иметь Intel Core второго поколения или аналогичный AMD Phenom. Видеокарта должна быть минимум AMD Radeon HD 5850.

В Deus Ex: Human Revolution прохождение со всеми дополнительными миссиями займет минимум 55 часов игрового времени.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution, часть 1

Бывший оперативник Адам Дженсен работает в качестве начальника охраны самой значимой мировой корпорации, которая занимается биотехнологиями. Все для него шло просто замечательно, пока на офис компании не напали неизвестные. Большая часть ученых погибла, сам же главный герой получил тяжелые ранения.

Статья в тему:  Оформление мхом. Декоративный мох. Как украсить комнату с помощью моха

Чтобы Дженсен остался в живых, руководство провело его механическое усовершенствование. Теперь Адам находится в мире, где нельзя доверять никому. В этом мире имплантаты превращают обычных людей в суперменов. Человечество начинает развиваться по другому пути. Некоторые считают себя богами.

Вам вместе с Адамом придется разобраться, что же все-таки происходит на самом деле. Важно помнить, что все решения и действия навсегда могут поменять окружающий мир. От ваших конечных решений зависит судьба человечества.

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut

Все уже давно отработали, однако штаб-квартира «Шариф индастриз» полна жизни. Утром персонал отправляется в Вашингтон, чтобы выступить перед комиссией ООН. На нем доктор Меган Рид представить новенькое изобретение. Она нервничает, как и ее коллеги. Даже сам Дэвид Шариф весь, как на иголках.

Начальник охраны Адам Дженсен тоже на нервах. Однако он не подает никакого вида. Он уже проверил охранные посты, лично обсудил завтрашний день с копами. Осталось лишь зайти к шефу, чтобы доложить. Все готово к мероприятию.

Да здравствует революция!

Адам Дженсен еще не ведает, что скоро его ждет «сюрприз»

Мег идет с Адамом к Шарифу. Когда подойдете к девушке, то Адам начнет скриптовый путь до начальника. По пути доктор Рид ведет себя странно — просит прощения и хочет сказать «что-то важнецкое», но осекает себя. Дженсен посчитает, что это из-за нервов. Меган идет в лаборатории подруги, Адам — в пентхаус Шарифа.

Статья в тему:  Как натянуть цепь на бензопиле штиль. Как натянуть цепь на бензопиле: установка и правильная работа Боковой натяжитель цепи штиль 180

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution — во время доклада зазвучит сигнализация (пожарная). Произошла авария в лаборатории, куда ушла Меган! Адам должен проверить, что же произошло. Шеф говорит, что код личного лифта — 0451.

Бегите до лифта, вводите код, спускайтесь в лабораторию. С вами связывается Френсис Причард (начальник информационной безопасности). Он говорит, что одна камера наблюдения сломалась. Связь прерывается: Адам достает автомат:

Когда эти двое поймут, что они не одни в комнате, то будет поздно

Вы видите такую картину — какие-то наемники громят оборудование, стреляют по ученым. Итак, стреляйте по недругам. По прямой дороге выберитесь к лаборатории, куда собиралась Меган.

Важно! Если стремитесь иметь достижение «Пацифист», то вам нельзя убивать даже подонков, громящих оборудование. Обходите их по дуге, прячась за оборудованием.

Дженсен прорывается вперед и нарывается на командира наемников. Это здоровяк, весь в протезах. Адама немного помнут, потом всадят пулю в тело. Последнее, что видит Дженсен — протез руки опрокидывает на пол Меган Рид:

Снова в строю

Минуло 6 месяцев. Ученые Дэвида Шарифа провели колоссальную работу, вернув Адама с того света. Но теперь герой пойти весь из биохимии.

Начальник охраны подрывается по тревоге. Дэвид Шариф говорит, что надо быстро попасть на вертолетную площадку. Но быстро вы туда попасть не можете — имплантаты сетчатки плохо работают. Придется пойти к хакеру — Причарду.

Статья в тему:  Как выглядит 25 кадр. Технология "25 Кадр"

Выбор: когда Шариф скажет, что на кону стоят жизни людей — это серьезно. Если не хотите провалить ползадания, то не задерживайтесь в штаб-квартире. Бегите до Причарда, после на посадочную площадку.

Прохождение игры Деус Экс: Хуман Революшен продолжается. Кабинет Фрэнка расположен на 2-м этаже, вправо от лестницы. Хакер сделает имплантаты. Потом отправляйтесь до вертолетной площадки. Вас ждет пилот Фарид Малик.

Шариф в осаде

Вертолет летит до фабрики. По пути Дэвид Шариф расскажет о ситуации. Завод, который производит имплантаты, подвергся нападению движения «За чистоту». Ее возглавляет Зик Сандерс. Бойцы уже оцепили здание, и хочет всех уничтожить. Однако в одном цеху есть сверхсекретный имплантат — система «Тайфун». К нему копов нельзя подпускать. Ваша задача — пробраться внутрь, стащить секретную разработку, свести счеты с Зиком. Хорошо бы еще спасти заложников, но это не обязательно.

Вас высаживают на крыше соседского здания. Зайдите в подсобку, переговорите с бойцами спецназа. Они вам ничего ценного не сообщат. Выходите из подсобки на другую сторону крыши, спуститесь вниз. Так попадете на территорию врага.

За углом будет стоять часовой. Он стоит спиной к вам. Дайте ему по башке. После пройдите до внутреннего двора, изучите обстановку. Если имеете огнестрельное оружие, то можете идти шумно и с пальбой — через двор. С тремя сонными стражами расправитесь легко.

Статья в тему:  Морская тематика интерьера ванной комнаты. Морской стиль ванной - это просто, красиво и оригинально. Советы мастеров, идеи и фото Ванна в морском стиле ракушки

Бескровный путь гораздо длиннее. Подтащите к контейнерам у стены две коробки и заберитесь вверх. Найдите пожарную лестницу, что ведет на крышу. Дойдите там до электрических кабелей, смотрите вправо. Через небольшую дыру, что прикрыта ящиком, лезьте до распределительного щитка, отключите электричество. Бегите до дальнего края крыши, лезьте в воздуховод. Он выведет в подсобку склада.

Прохождение игры Deus Ex: Human Revolution продолжается. На складе 5 террористов. Лучше пройти с левой стороны помещения. Прячьтесь за ящиками и стеллажами. Далее — либо сразу на пандус, и через дверь в коридор, либо через фойе, где два стражника ремонтируют турель.

Три стражника разговаривают у раздевалки. Потом они разойдутся. Останется лишь один. Пристукните его, идите до шлюза во внутренние лаборатории. Взломайте замок, пройдите «обеззараживание» и окажитесь на балкончике. Зал охраняет 4 человека. Другой обыскивает подсобку. Начните с него. Выходите на лестницу с левой стороны, прыгайте через перила. Пройдите в подсобку, разберитесь с террористом. Потом покажитесь на миг в проеме, чтобы патрульный увидел движение и направился на проверку. Вырубите его. Других просто вырубайте по одному.

На лоджии лаборатории содержат заложников. Ее двери открыты. Но при входе активируется газовая бомба. Лучше через двери не входить. Лезьте через вентиляцию, что под лестницей в углу. Стреляйте в колбы бомбы, либо взломайте пульт управления. Модно еще на пульте аварийного отключения набрать 1505. Но сначала снимите его с охранника.

Статья в тему:  Как зарабатывать, изготавливая строительные блоки

Последствия: если Адам не проявил хорошей исполнительности и потратил много времени для прогулок внутри здания, то вышеперечисленное не выполняйте. Бомба взорвется до вашего прихода.

Прохождение игры Деус Экс Хуман Революшен продолжается. Если справились успешно с бомбой, то простите заложников быть максимально тихими. Грег Торп скажет, что Зак взял его супругу в кабинет директора.

Идите до сборочного цеха, где валяется «Тайфун». В следующем коридоре будет камера слежения. Под ней ходит стражник. Идите мимо тихо. Взломайте на двери замок. Так попадете в сборочный цех. Его охраняют четверо. Вам нужен лифт в дальнем конце.

Вы попадаете в серверную. Обладатели имплантата «Взлом турелей» быстро пробегут через коридор до терминала. Потом его взломают и отключат турель. Другие же должны спокойно лезть в вентиляцию с правой стороны от коридора.

Итак, вы в лаборатории, где лежит «Тайфун». Там уже есть какой-то хакер. Он с имплантатами, что нетипично для борцов за чистоту. Когда будете приближаться, то хакер застрелится! Шариф скажет, что труп надо оставить для копов, вы же подбираете «Тайфун». Идите искать Сандерса. Идите на лифт, после через проход, затем на лестницу. Вы натолкнетесь на разговаривающих стражей.

Не надо спускаться на первый этаж. При прохождении игры Deus Ex: Human Revolution пройдите в конференц-зал, потом по лестнице спуститесь в сортир. Из-за ящика возле двери в туалет отличный вид на офис. Используйте это. Наверху будет кабинет директора. В нем засел Сандерс, который приставил пистолет к виску Джози Торп. Он говорит, что с ним не было никаких хакеров.

Статья в тему:  Толкование сна бигуди в сонниках

Самое худшее — отпустить Зика и заложницу. Тогда тот сбежит, а женщину убьют. Лучше сказать Заку, что вы не беседуете с террористами. Тогда тот сделает паузу, прежде, чем стрельнуть в Джози. За это время оглушите его парализатором, либо убейте выстрелом в башку. А вот мирный способ — убедить его, что тот оставил заложницу и свалил отсюда. Шеф будет недоволен, зато Зик признает, что у него есть должок перед Дженсеном.

Итак, отправляйтесь на вертолет, который доставит в «Шариф индастриз».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector