0 просмотров

Мама Ди Каприо постоянно работала, чтобы воспитать сына

Мама Ди Каприо постоянно работала, чтобы воспитать сына. Теперь он ее боготворит

Ирмелин Инденбиркен и ее муж Джордж Ди Каприо однажды отправились вместе в Италию. Во время посещения музея, когда беременная женщина разглядывала картину Леонардо да Винчи, ее сын пнул ее в первый раз.

Она подумала, что это не простое совпадение, и решила назвать сына Леонардо в честь великого художника.

Леонардо Ди Каприо

Обладатель «Оскара» и лауреат многих других премий в области киноискусства получил свое имя в честь художника Леонардо да Винчи . Оно было выбрано не случайно. Отец будущего актера рассказывал, что во время беременности родители Лео посещали галерею во Флоренции . Когда супруги подошли к произведению да Винчи , ребенок начал активно пинаться. Родители будущей звезды посчитали, что это знак.

Мать Леонардо Ирмелин Ди Каприо была социальным работником, а отец — хиппи и популярным художником комиксов, которые очень часто имели весьма непристойное содержание.

По словам актера, несмотря на то что отец оставил семью, взаимоотношения с родителям не испортились. Более того, папа Лео даже участвовал в развитии его карьеры. Вот что об этом сказал сам актер: «Мой отец все еще рисует свои комиксы в гараже, живет, как будто в 60-х годах, и читает мои сценарии, посылая мне те, на которые стоит обратить внимание».

Статья в тему:  Тиски из уголка своими руками процесс. Слесарные тиски своими руками в домашних условиях. Малогабаритные станочные тиски

С новой женой отца, Пегги, у Леонардо тоже прекрасные отношения. Она сыграла активную роль в его образовании. В настоящее время Пегги посещает все официальные мероприятия своего пасынка.

Несмотря на то что Леонардо перевалило за сорок, он до сих пор находится в близких отношениях с матерью. Она посещает вместе с сыном ковровые дорожки и позирует с ним. Из-за этого Ди Каприо много лет возглавляет список голливудских маменькиных сыночков.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector