0 просмотров

Тема: Старая сказочка на новый лад

КОЛОБОК
(сказка для детей младшего научного возраста

Функционировали себе Старик со Старухой — субъекты интенсивной пауперизации.
Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки — ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой — Колобка — сферу их гастрономических интересов. Hо когда его экспонировали на Окно — локализованный натуральный рефрижератор, — Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему — Заяц — минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
— Куда курсируешь? — апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует:
— Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя — Зайца — регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок — ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
— Куда курс держишь?
А Колобок на это и реагирует:
— Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции — Медведь — экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
— В какой тенденции курсируешь?

Статья в тему:  Нож топорик уроки резьбы по дереву. Резцы по дереву: типы, процесс изготовления своими руками. Как самостоятельно изготовить резцы по дереву

А Колобок реагирует в привычном модусе:
— Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя — Медведя — и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
И курсирует себе дальше. Hо тут такой инцидент и казус — в оппозиции к нему Лиса формируется. Hеординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
— Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
— Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя — Лисы — регрессирую!
А Лиса ему и постулирует:
— Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.
Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует:
— А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса — неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков — его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.

А кто слушал сказку — молодец, а кто понял — тому пора кандидатскую защищать

Статья в тему:  Страховые взносы в государственные внебюджетные фонды. Отчисления во внебюджетные фонды

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector