0 просмотров

Текила: что нужно знать, история, процесс производства, классификация, как выбрать и условия хранения

Текила: что нужно знать, история, процесс производства, классификация, как выбрать и условия хранения

Сырьем для производства текилы служит сок голубой агавы. В текиле должно содержаться не менее 51% спирта, полученного из агавы, остальная часть спирта может быть изготовлена из кукурузы или сахарного тростника.

Лучшие сорта текилы производятся исключительно из спирта агавы. На этикетке такого напитка ставится надпись «100% agava» или «100% blue agava». Текила, произведенная в Мексике из чистого сока агавы, маркируется «Hecho en Mexico».

Текила, произведенная из смеси спиртов, называется «mixto».

Статья в тему:  Лунно посевной календарь садовода огородника
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector